Wednesday, 16 May 2012

GTA 4

GTA 4 DVD-1 http://www.indowebster.com/GTA4_DVD1part01rar.html http://www.indowebster.com/GTA4_DVD1part02rar.html http://www.indowebster.com/GTA4_DVD1part03rar.html http://www.indowebster.com/GTA4_DVD1part04rar.html http://www.indowebster.com/GTA4_DVD1part05rar.html http://www.indowebster.com/GTA4_DVD1part06rar.html http://www.indowebster.com/GTA4_DVD1part07rar.html http://www.indowebster.com/GTA4_DVD1part08rar.html http://www.indowebster.com/GTA4_DVD1part09rar.html http://www.indowebster.com/GTA4_DVD1part10rar.html http://www.indowebster.com/GTA4_DVD1part11rar.html http://www.indowebster.com/GTA4_DVD1part12rar.html http://www.indowebster.com/GTA4_DVD1part13rar.html http://www.indowebster.com/GTA4_DVD1part14rar.html http://www.indowebster.com/GTA4_DVD1part15rar.html http://www.indowebster.com/GTA4_DVD1part16rar.html http://www.indowebster.com/GTA4_DVD1part17rar.html http://www.indowebster.com/GTA4_DVD1part18rar.html http://www.indowebster.com/GTA4_DVD1part19rar.html http://www.indowebster.com/GTA4_DVD1part20rar.html http://www.indowebster.com/GTA4_DVD1part21rar.html http://www.indowebster.com/GTA4_DVD1part22rar.html http://www.indowebster.com/GTA4_DVD1part23rar.html http://www.indowebster.com/GTA4_DVD1part24rar.html http://www.indowebster.com/GTA4_DVD1part25rar.html http://www.indowebster.com/GTA4_DVD1part26rar.html http://www.indowebster.com/GTA4_DVD1part27rar.html http://www.indowebster.com/GTA4_DVD1part28rar.html http://www.indowebster.com/GTA4_DVD1part29rar.html DVD-2 http://www.indowebster.com/GTA4_DVD2part01rar.html http://www.indowebster.com/GTA4_DVD2part02rar.html http://www.indowebster.com/GTA4_DVD2part03rar.html http://www.indowebster.com/GTA4_DVD2part04rar.html http://www.indowebster.com/GTA4_DVD2part05rar.html http://www.indowebster.com/GTA4_DVD2part06rar.html http://www.indowebster.com/GTA4_DVD2part07rar.html http://www.indowebster.com/GTA4_DVD2part08rar.html http://www.indowebster.com/GTA4_DVD2part09rar.html http://www.indowebster.com/GTA4_DVD2part10rar.html http://www.indowebster.com/GTA4_DVD2part11rar.html http://www.indowebster.com/GTA4_DVD2part12rar.html http://www.indowebster.com/GTA4_DVD2part13rar.html http://www.indowebster.com/GTA4_DVD2part14rar.html http://www.indowebster.com/GTA4_DVD2part15rar.html http://www.indowebster.com/GTA4_DVD2part16rar.html http://www.indowebster.com/GTA4_DVD2part17rar.html http://www.indowebster.com/GTA4_DVD2part18rar.html http://www.indowebster.com/GTA4_DVD2part19rar.html http://www.indowebster.com/GTA4_DVD2part20rar.html http://www.indowebster.com/GTA4_DVD2part21rar.html http://www.indowebster.com/GTA4_DVD2part22rar.html http://www.indowebster.com/GTA4_DVD2part23rar.html http://www.indowebster.com/GTA4_DVD2part24rar.html http://www.indowebster.com/GTA4_DVD2part25rar.html http://www.indowebster.com/GTA4_DVD2part26rar.html http://www.indowebster.com/GTA4_DVD2part27rar.html http://www.indowebster.com/GTA4_DVD2part28rarGTA4_DVD2part28rar.html pass : indowebster4ever

Wednesday, 15 February 2012

Kesan Pertama di Semarang

Baru beberapa jam di Semarang sudah disuguhi hal yang menarik.
Hal yang pertama kita lakukan di kota asing adalah nyari makanan khas daerah tersebut. Atau paling tidak makanan yang terkenal lah dikalangan warga sekitar.
Kebetulan diajak makan di sop buntut Pak Supar. Dan rasanya gak usah ditanyain lagi lah.
Namun bukan hal itu yang menarik perhatian saya, sewaktu selesai makan ada seorang anak kecil yang datang ke meja kami. Penampilannya lusuh, dengan menenteng tas kecil. Secara otomatis saya langsung berpikir kalo anak itu adalah *maaf "pengemis".
Namun untuk kali ini prasangka buruk saya yang sering benar, kali ini harus salah. Anak itu datang kearah kami dan menawarkan untuk menyemirkan sepatu kami. Sungguh pemandangan yang belum pernah saya temui di kota asal saya. Sayangnya kebetulan saya memakai sandal jepit. Jadi rasanya kurang etis kalau saya meminta adik tersebut untuk menyemir sandal jepit swallow saya.. :D

Friday, 30 December 2011

pengingat, episode java

karena aku orangnya pelupa, jadi kudu dicatet di catetan yang kira kira gampang diakses.

ini masalah muncul waktu class main gabisa diakses, masalah ada pada java.lang

Exception in thread "main" java.lang NoClassDefFoundError: ProgramEdward
Caused by: java.lang.ClassNotFoundException: ProgramEdward
at java.net.URLClassLoader$1.run
at java.security.AccesdController.doPrivileged
at java.net.URLClassLoader.findClass
at java.lang.ClassLoader.loadClass
at sun.misc.Launcher$AppClassLoader.loadClass
at java.lang.ClassLoader.loadClass
at java.lang.ClassLoader.loadClassInternal
Could not find the main class: ProgramEdward. Program will exit.


caranya pastikan udah di set CLASSPATH nya sesuai dengan JAVA_HOME, caranya:

tekan windows + pause -> Advance -> Environment Variables -> cek di system variables ada gak CLASSPATH, kalo belum ada tambahin aja -> new -> variable name = CLASSPATH,variable value = C:\Program Files\Java\jre6\lib (ini disesuaikan dengan isi variable value di JAVA_HOME)


terus coba lagi di run filenya, jangan lupa bissmillah lalu subhanallah walhamdulillah. insyaAllah jalan...

Monday, 7 November 2011

Nonton yuk yank?

Suatu hari di sebuah kota yang kaya akan sinar matahari.
Gadis : yank, breaking dawn udah rilis lo di bioskop(ciee bioskop :p)
Aldo : TinTin kapan rilis ya?
Gadis : kita pesen sekarang yuk yank, takut kehabisan kayak dulu.
Aldo : Mission Impossible kapan tilis ya (dalam hati : kehabisan apanya? Yang ada studio mah sepi)
Gadis : Yank... Yank... Kamu denger aku gak sih?
Aldo : Eh, nonton Real Steel yuk?
Gadis : Ah... Kamu nggak ngertiin aku!!!
Aldo : Lah?? Oke wes, ayo kita nonton Breaking Heart, eh Down ("Bawah" Lo rusak Do?)
Gadis : Dawn sayangkuuu...
Aldo : Iya Breaking Dawn, ayo kita budhaalllll!!!
Gadis : Gak ah yank, twilight mah ceritanya mbosenin, bagusan novelnya.
Aldo : Errrrr.... Terus kita nonton apa jadinya?
Gadis : ya Breaking Dawn lah!!! Kamu beneran gak ngerti aku yah?!!
Aldo : ...........
Aldo : hmmmmmmmmm
Aldo : arrggghhhhhh...
Aldo : ALAMAKKKK.... Dosa apa hamba??!!

Fio dan Aqsa part II

Aqsa : perjaka, 2 tahun 1 bulan
Wawa : gadis, seumuran kayaknya

"Debukkkk...", Aqsa menyerang Wawa tanpa sebab yang jelas.
"Lho Sa?, hayo minta maaf samma Wawa", mbak shinta mengajarkan bagaimana cara meminta maaf yang baik.
Namun apa yang Aqsa katakan ke Wawa setelah pukulan telak yang mendarat di dada (iya serius dada) kiri Wawa.




"Tengkyuuu...", dengan penuh senyum gembira Aqsa mengatakan tenkyuuu (WTF).