Wednesday, 1 September 2010

Merobek tabir hitam

Jiahh... judulnya jian mekso poll. Lah habis otakku wes mentok buat mikir judul postingan ini. Wes intine postingan ini isine tentang mengungkap jati diri sang maestro blog ini. Soalnya ane sudah capek gan, bersembunyi dalam tabir hitam berlapis renda kerahasiaan (asline emang lebayy gan).

Oh iya kenalin gan:

Walah, iki lak poto cilik'anku. Tapi gapapa sama ngantengnya kok sama sekarang, bibirnya tu loo yang kagak nahannnn. Jian seksi, gak kalah sama bibirnya paman Gober(kwekwekwekwek..).

Wes-wes serius!!
Baru pertama kali aku semangat posting di blog yang dah lama terbengkalai kiy.

Nama ane Rafi gan, ane lulusan SMK n sekarang lagi kerja di Telkom dengan status outsource gan. JIan soro gan, mosok ampe sekarang THR durung cair padahal idul fitri sudah didepan idep (idep iku opo tho yo??). Padahal janjine bareng sama gajian gan, eh nyatanya molorrr, n gosipnya H-2 baru cair!!! Jian terenyuh atiku gan (terenyuh itu terharu gan). Wes-wes gak usah dibahas, kabeh wes podo ngerti kalo nasib'e TKM itu susah gan (susah iku soro gan), tapi yaudahlah di syukuri aja karena ALLAH telah berjanji tidak akan memberikan cobaan yang melebih'i kemampuan umatnya, aminn..

Nah kalo ini belahan jiwa ane gan.

Maaf beribu maaf ya Non,Sist,Te(what???), ane udah kagak menerima lamaran utawa CV dari anda anda sekalian. Udah Sold Out jare wong londo,hehehehehehe....
Namanya Krisdianita, asli Nganjuk, seorang gadis baik-baik dari keluarga yang baik-baik juga, tingkah lakunya baik, parasnya baik, insyaAllah akhlaknya baik, tapi nasibnya kurang baik soalnya dapet cowok kayak ane gan :D.
Lulusan dari sekolah yang sama, tahun kelulusan yang sama, dan bekerja ditempat yang sama dan status yang sama. Intine podo podo soro :D(soro iku susah gan).
Aku banyak belajar dari dia gan, terutama belajar sabar dan belajar disiplin sholat gan, jadi sekarang lumayanlah sholatnya agak gak bolong-bolong :D.

Wes kira-kira begitulah, lek ada yang pengen ditanyakan atau dikoreksi, nggih monggo di komenipun. Tapi selama blog iki berdiri, belum pernah ada yang komen gan,hehehehehehe. Lah pancen blog'e gak pernah di update :D.
Mohon maaf kalo postingan ini terdapat banyak kata-kata sukar, hal tersebut tidak terlepas dari tingkat pendidikan sang penulis serta ketidak mampuan penulis menggunakan bahasa indonesia yang benar sehingga penulis menggunakan bahasa baru yaitu bahasa IndoJawa yang akan segera populer dikalangan anak muda seluruh indonesia dan turut berkompetisi dengan bahasa GAOLL dan ALAYYY yang telah lebih dulu dikenal dikalangan anak muda.
Tapi tenang saja, dalam waktu yang tidak ditentukan blog ini akan segera menjadi blog bilingual dengan komposisi bahasa Indonesia dan bahasa Jawa.
Tapi mohon maaf rencana diatas hanya gosip alias hoax :D.

Udah mpun sak menten (cukup sekian) perkenalan dari saya, semoga tetep semangat buat posting hal-hal penting ataupun hal-hal yang tidak penting.
Pokoe, yang penting hepii... :D

Islam meruntuhkan iman sang pendeta

Ketika hidayah ALLAH mengetuk pintu hati sang pendeta.

Gara-gara kemaren beliau mampir ke kantor, akhirnya ane coba hunting deh video tentang beliau, n akhirnya dapet dah. Ane copas kesini, biar ane gampang nyarinya kalo lagi pengen dengerin beliau ceramah.
Ntar kalo ada video yang laen ane tambahin lagi dah...

















Banyak perkataan beliau yang ane suka gan, diantaranya yang paling ane suka tuh yang ini nih:

"Sejarah membuat yang buta bisa melihat, tuli bisa mendengar, bisu bisa berbicara"

Agak malu ane gan, soalnya bangsa kita ini kurang bisa menjaga peninggalan sejarah. Padahal dari sejarahlah kita bisa memperoleh kebenaran dan dengan kebenaran itu kita bisa MEMBUAT SEJARAH dengan BENAR.